"Шахтар" подовжив контракт із молодим талантом

"Шахтар" подовжив контракт із молодим талантом

"Шахтар" подовжив контракт із молодим талантом

Фото: ФК Шахтар

"Гірники" підписали 5-річний контракт із Максимом Малишевим.

Донецький "Шахтар" та півзахисник Максим Малишев пролонгували свої стосунки на п'ять років. Про це повідомив агент гравця Вадим Шаблій.

23-річний футболіст лише цього сезону дебютував за головну команду та встиг відіграти 32 матч і забити 4 голи.

Додамо, що Малишев побував у ролі капітана "Шахтаря" у матчі проти "Карпат" (2:1). Тоді номінальний капітан команди Даріо Срна пропускав гру через ушкодження.

 

Этот сезон я бы назвал лучшим в карьере Максима Малышева. Он удивил многих, сходу сумев закрепиться в основном составе Шахтера, дебютировав в Лиге чемпионов, дойдя до полуфинала Лиги Европы, забив свои первые мячи за Шахтер в чемпионате и Кубке Украины. В дебютном сезоне в составе гранда украинского футбола Малышев уже наиграл 32 матча, забив в них 4 мяча. Отличный показатель для 23-летнего парня, играющего опорным полузащитником! Дебют в составе национальной сборной Украины только подтвердил колоссальный прогресс Макса как футболиста. И новый 5-летний контракт с Шахтером - это и признание, и награда за труд одновременно. Поздравляю, Максим! И желаю прогрессировать, не останавливаясь на достигнутом! Знаю, ты можешь еще больше! И уверен, что скоро это увидят все!#ProStar

Фото опубликовано Shablii Vadim (@shablii_vadim)Май 16 2016 в 8:24 PDT

Повʼязані теми:

Наступна публікація