Брат Кадирова відповів Ємельяненку, який засудив дитячі бої в "клітці"

Адам Делімханов заявив, що Федору доведеться відповісти за свої слова.

Депутат Держдуми Росії Адам Делімханов опублікував у своєму Instagram звернення до легендарного бійця ММА Федора Ємельяненка, який різко розкритикував проведення боїв зі змішаних єдиноборств в Грозному з участю синів глави Чечні Рамзана Кадирова. 

За словами Делімханова, ким би не була людина, їй доведеться відповідати за кожне слово, сказане на адресу синів Кадирова, яких він назвав своїми племінниками.

Делімханов також запитує, чому Федір не пояснює, як він "виховав брата-наркомана, який бив і ґвалтував жінок".

Зазначимо, що Ємельяненко у своїй заяві не сказав нічого образливого на адресу дітей Кадирова.

Нагадаємо, що в грудні 2015-го Федір виграв свій перший бій після трирічної перерви.

 

Ассаламу алайкум, дорогие друзья! Есть информация о том, что президент Союза ММА России Емельяненко сделал заявление, в котором раскритиковал проведение детских показательных боёв на Международном турнире "Grand Prix Akhmat 2016" в Грозном. Мне представляется довольно странным слышать подобные слова из уст человека, чей моральный, этический и профессиональный образ вызывает глубочайшие сомнения. Тот факт, что порядочность и совесть никак не вписываются в рамки восприятия Феди, для нас стал абсолютно очевидным тогда, когда судьи из возглавляемого им продажного ведомства нагло, гнусным образом отняли заслуженную победу у бразильского бойца Фабио Мальдонадо. Всё мировое спортивное сообщество стало свидетелем того, как Федя, будучи позорно проигравшим и жестоко избитым, использовал административный ресурс и в буквальном смысле слова украл победу у своего противника. Федя говорит о необходимости должного воспитания подрастающего поколения, однако в то же время не даёт объяснения тому, почему воспитал брата-наркомана, который избивал и насиловал женщин. Также хочу особо подчеркнуть следующее. Ознакомившись с историей жизни Феди и некоторыми подробностями его ранней биографии, я узнал, что в детстве он очень сильно боялся и всячески избегал нормальных ребят. Достойные парни из авторитетных и уважаемых кругов никогда не подпускали Федю к себе из-за его полного несоответствия подлинным мужским понятиям и ценностям. Тяжелые психологические последствия отражаются сегодня в его поведении. Хочу со всей ответственностью официально заявить, что мы проводили, проводим и всегда будем проводить те поединки, которые считаем нужными, не нарушая нормативно-правового регламента организации спортивных мероприятий. А Феде я советую основательно изучить российские законы, ознакомиться с понятиями спортивной этики, чести и достоинства. Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор. Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина, - это показатель твоей трусости. В заключении отмечу, кем бы ни был человек, ему придётся отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих ПЛЕМЯННИКОВ! АЛЛАХУ АКБАР!

A photo posted by АЛЛАХУ АКБАР!!! (@delimkhanov95) onOct 6, 2016 at 2:55am PDT

Залиште свій коментар

Аватар
Залиште свій коментар

Коментарі до посту

Останні Перші Популярні Разом коментарів: